AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.bodegasochoa.com (en adelante, el “Web”) de BODEGAS OCHOA SA con domicilio social en CALLE ALCALDE MAILLATA, 2, Olite, 31390, NAVARRA con CIF A31157340. 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre BODEGAS OCHOA SA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Olite para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales. 

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con BODEGAS OCHOA SA. El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores. 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de BODEGAS OCHOA SA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de BODEGAS OCHOA SA Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de BODEGAS OCHOA SA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BODEGAS OCHOA SA informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para BODEGAS OCHOA SA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, BODEGAS OCHOA SA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de BODEGAS OCHOA SA con C.I.F A31157340 y domicilio en CALLE ALCALDE MAILLATA, 2, Olite, 31390, NAVARRA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose BODEGAS OCHOA SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. BODEGAS OCHOA SA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. BODEGAS OCHOA SA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a BODEGAS OCHOA SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por BODEGAS OCHOA SA siempre que proceda de fuentes ajenas a BODEGAS OCHOA SA

Cookies

El sitio http://www.bodegasochoa.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de BODEGAS OCHOA SA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, BODEGAS OCHOA SA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

BODEGAS OCHOA SA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a administracion@bodegasochoa.com o bien por correo ordinario dirigido a BODEGAS OCHOA SA, Ref. LOPD, en CALLE ALCALDE MAILLATA, 2, Olite, 31390, NAVARRA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a [NOMBRE_EMPRESA] mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

BODEGAS OCHOA SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a BODEGAS OCHOA SA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a BODEGAS OCHOA SA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de BODEGAS OCHOA SA. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de BODEGAS OCHOA SA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

CONDICIONES DE VENTA ONLINE

CONTRATANTES Y DOMICILIO

  • El titular de la presente “web”, cuyos datos son: Bodegas Ochoa S.A., domiciliada en Olite (Navarra), calle  Rúa del Alcalde Maillata nº 2, inscrita en el Registro Mercantil de Navarra al Tomo 91, Folio 92, hoja NA-1731 y con C.I.F: A-31/157340; teléfono nº:+34 948740006;  fax nº:+34 948740048; e-mail: info@bodegasochoa.com ; página web: www.bodegasochoa.com.
  • La persona o entidad que utilice esta “web” quien tendrá la consideración de “usuario”, y adquirirá la condición de “cliente” por llevar a cabo la adquisición o compra de cualquiera de los productos ofrecidos a través de la misma, aceptando expresamente como tal todas y cada una de las presentes “condiciones generales y particulares” que rijan la adquisición.
  • Los “usuarios” para llevar a cabo cualquier compra ser mayores de 18 años, cumplimentar las instrucciones que vayan apareciendo en pantalla, y rellenar el “formulario electrónico” conforme a las instrucciones que se indican en el mismo. El “cliente”, tras ello, recibirá en su cuenta de correo la confirmación de pedido; Bodegas Ochoa S.A. se reserva el derecho, con previo aviso, a realizar modificaciones en el nombre del “cliente” y/o contraseña, perdiendo su validez las anteriores.

CÓMO COMPRAR

El “usuario”, para proceder a la compra de cualquier producto, seguirá las instrucciones recibidas en pantalla de la “web”, cumplimentando la “Hoja de pedido” que,  una vez aceptadas las condiciones generales y particulares” se enviara automáticamente a Bodegas Ochoa S.A., sirviendo dicho acto como aceptación de las mismas. La compra se entenderá efectuada siempre en el domicilio de esta sociedad.

PRECIO

En pantalla aparecerá el precio de los diversos productos en venta, así como las ofertas que pueda haber y los gastos de envío en su caso.

Los precios serán en euros e incluyen el IVA aplicable en cada momento y cualquier otro impuesto que fuera de aplicación.

Los productos objeto de venta, estarán disponibles para su venta hasta el fin de existencias. Bodegas Ochoa S.A. se reserva el derecho a añadir o quitar cualquiera de los productos ofrecidos “on line”.

CÓMO PAGAR

Las compras efectuadas se podrán pagar mediante: tarjetas de crédito o débito (VISA, MASTER CARD…).

Los pagos efectuados con tarjetas de débito o crédito se realizaran en tiempo real, simultáneamente a la compra, mediante cargo “on line” de la entidad financiera.

Previamente, se habrá comprobado que los datos registrados son correctos, y, realizada la transacción por la entidad financiera se comunicara si el pago ha sido aceptado, importe cargado, número de tarjeta utilizado (con los 12 primeros números asteriscados) fecha, hora y numero de pedido.

Efectuado el pago consérvese el número de pedido/compra suministrado que podrá servirle para cualquier incidencia en relación a la misma.

Los pagos con tarjeta de crédito o débito están canalizados a través de la pasarela de pago exclusiva de Caja Rural que utiliza la red REDSYS, una vez comprobados los datos registrados.

SEGURIDAD

Al objeto de prestar la máxima seguridad al “cliente”, Bodegas Ochoa S.A. utiliza únicamente sistemas de “pago seguro” de entidades financieras preparadas para el comercio electrónico, y por ello solo acepta transacciones CES (Comercio Electrónico Seguro) con el protocolo internacional 3D Secure que se distingue por los distintivos Veified by Visa y Mastercard Secure Code.

ENVÍO Y TRANSPORTE

Los gastos de envío serán siempre por cuenta del cliente comprador y quedaran recogidos en pantalla (Tarifas de Transporte) y en el cargo a efectuar al “cliente”comprador en el momento de la compra.

Efectuada la compra, y en un plazo no superior a treinta días la sociedad enviará al “cliente” comprador, (pudiendo hacerlo al correo electrónico) una factura que le servirá como confirmación de la compra y comprobante de la misma.

Bodegas Ochoa S.A. se obliga a entregar los bienes adquiridos por el cliente comprador, en el domicilio de este último, en el más breve plazo posible, y siempre antes de los treinta días.

CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

Para comprar a través de la “web” de Bodegas Ochoa S.A., el cliente habrá rellenado el formulario electrónico, quedando sus datos recogidos y guardados en la base de datos de Bodegas Ochoa S.A., con la finalidad de atender puntualmente esta y cualquier compra futura.

En dicho formulario, el cliente puede indicar si desea recibir información y ofertas de Bodegas Ochoa s.a.

Los datos personales serán tratados de conformidad con la Ley Orgánica de 25 de mayo de 2018 de protección de datos de carácter personal, y normas que la desarrollan. Los clientes podrán en todo momento acceder, rectificar y cancelar los datos de registro contactando con la bodega vía email o teléfono.

RECLAMACIONES

Existen hojas de reclamaciones a disposición del cliente, pudiéndose solicitar el formulario por teléfono o correo electrónico y lo haremos llegar a la dirección que nos indique el cliente.

El “cliente” comprador dispondrá de quince días naturales para resolver la compraventa sin incurrir en penalización ni gasto adicional alguno. El cliente comprador deberá remitir a la dirección de Bodegas Ochoa S.A. la devolución del pedido asumiendo los gastos de transporte de devolución y la bodega devolverá las cantidades recibidas descontando el importe del transporte mediante abono inmediatamente, en un plazo nunca que excederá de treinta días.

El “cliente” comprador, renuncia expresamente, en este acto, a su derecho de resolución de la compraventa, entendiéndose que el comprador ha tenido conocimiento de este derecho de desistimiento al aceptar las presentes condiciones.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones de contratación (junto con las particulares que puedan establecerse) regularan las relaciones entre Bodegas Ochoa S.A. y los “clientes” que utilicen esta “web”, para la compra de productos ofrecidos a través de la misma, reservándose Bodegas Ochoa S.A., el derecho a modificar unilateralmente, y sin aviso previo, la presentación y configuración de la misma, así como las presentes “Condiciones Generales”, siempre con carácter previo a su consulta o adquisición de los productos ofertados en la misma.

Las presentes condiciones de contratación han sido elaboradas y se rigen por lo previsto en la Ley 7/1998 de 13 de Abril sobre condiciones generales de la contratación,  por la Ley 7/1996 de 15 de Enero de Ordenación del comercio minorista,  por el Real Decreto Ley 14/1999 de 17 de Septiembre reguladora de la firma electrónica, por lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, por lo previsto en la Ley 1/2007 de 16 de Noviembre por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y por cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

Olite, Junio de 2018.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.Este sitio web, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web del CLIENTE?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta……) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web del CLIENTE  utilizan Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.
  • Almacenar sus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web del CLIENTE utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web del CLIENTE, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

  • La cookies de autenticación son por defecto cookies temporales (por sesiones) no persistentes, sin embargo, los usuarios pueden hacerla persistente marcando la casilla “Remember login” en el control de acceso. Para usuarios registrados.
  • Las cookies de sesión, que se producen al loguearse tienen una duración de 30 minutos desde último período de actividad. Para usuarios registrados.
  • Se crea una cookie llamada “lenguaje” para almacenar el lenguaje – en una instalación monolingües esto es simplemente el idioma por defecto del navegador, pero si el sitio es compatible con varios idiomas, entonces puede ser diferente según el idioma seleccionado. Para todo tipos de usuarios.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). [nombre-sitio-web] utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de [nombre-sitio-web], Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de [nombre-sitio-web]. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google AdSense

Google, como proveedor asociado de www.bodegasochoa.com utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

Feedburner

www.bodegasochoa.com utilizar FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la política de privacidad de Google antes mencionada. Ciudadano utiliza FeedBurner para servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del feed y visualizar, en su caso, anuncios AdSense en ellos. Feedburner hace un tratamiento de direcciones IP durante este proceso similar al anteriormente descrito para el caso de Google Analytics y AdSense cuyos detalles se pueden consultar en la política de privacidad antes mencionada.

 ¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

  • Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. CLIENTE proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.
  • En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

¿Cómo puedo bloquear o permitir las cookies?

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

La configuración del navegador; por ejemplo:

Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

 

BODEGAS OCHOA
C/Miranda de Arga 35

31390 Olite (Navarra)

info@bodegasochoa.com

+34 948 740 006

Esta empresa ha recibido una ayuda del Gobierno de Navarra en virtud de la convocatoria de 2017 de Fomento de la Empresa Digital de Navarra e Industria 4.0, según se establece en la Base Reguladora 10.1.c) de la convocatoria.

Esta empresa ha recibido ayuda del Gobierno de Navarra en virtud de la convocatoria de proyectos de I+D 2017

 

Esta empresa ha recibido una ayuda cofinanciada al 18% por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural a través del PDR de Navarra 2014-2020. Proyecto "PLAN DE INVERIONES 2016" cofinanciado por: FONDO EUROPEO AGRÍCOLA DE DESARROLLO RURAL: EUROPA INVIERTE EN ZONAS RURALES / DPTO. DE DESARROLLO ECONÓMICO DE GOBIERNO DE NAVARRA